Assiette nordique

 

Fiche technique de fabrication N°411

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 16,939 €
Prix de revient TTC Total : 169,386€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 735,980 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Beurre 300782 kg 0,500
Truites fumée kg 0,500
Saumon fumé non tranché kg 0,500
Lieu fuméa kg 1,250
Oeufs de lump noirs kg 0,025
Oeufs de lump rouges kg 0,025
Anguille fumée kg 0,375
Décor
Citrons (kg) kg 1,250
pain de mie 24 tanches 631291 lot 50,000
Aneth Botte 2,500
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Préparer les poissons fumés

1899-12-30 00:10:00

2

Trancher et dresser sur assiette

1899-12-30 00:30:00

3

Découper et griller les toasts

1899-12-30 00:15:00

4

Décor avec citron historié et aneth

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation